Общие вопросы о страховке дома

Для незнакомых, процесс страхового возмещения довольно запутанным. Здесь мы приводим сценарий, включающий желание домовладельца обработать иск, а также наиболее распространенные вопросы, задаваемые профессионалам. Мы надеемся, что благодаря их рассеиванию и ответам тема станет более понятной, и процесс не будет восприниматься как пугающий.

Как ведущий страховой перевозчик будет обращаться с заявкой на оплату жилья?

A: Мы приводим пример некоторых ведущих компаний здесь. В случае предъявления претензии о повреждении дома, компания будет искать оценку ремонта. Сразу после получения сметы компания выдаст чек об оплате. В некоторых случаях, когда для обеспечения безопасности необходимы дополнительные расходы на проживание или временные ремонтные работы, страховка может даже внести авансовый платеж за чрезвычайную ситуацию.

Как правило, ипотечная компания истца указана в чеке об оплате. Почему это так?

Ответ: Эта практика предписана правительством в отношении крупных убытков. Причина этого достаточно проста: из-за страхового интереса, который ипотечная компания имеет к ремонту дома, им выплачивается оплата. Чтобы застрахованный получил финансирование, он или она должны связаться с ипотечной компанией.

Ориентировочная стоимость ремонта была выше, чем фактическая оплата, почему это так?

Ответ: В подобных случаях причина этого заключается в том, что домовладелец должен сначала заплатить свою франшизу из своего кармана до того, как произойдет какая-либо оплата от страховой компании. Затем франшиза вычитается из оставшегося платежного баланса.

Какие переменные используют страховые компании, чтобы определить, нуждается ли дом в ремонте, а не в перестройке?

Ответ: Страховщик сначала консультируется с профессиональным инженером или строительным специалистом относительно фактора риска, связанного с ремонтными работами над безопасностью здания. Если существует значительный риск для структуры, страховая компания примет решение восстановить дом, а не ремонтировать его.

В случае, если дом считается необходимым для восстановления, нужно ли его восстанавливать точно так же, как это было до причинения ущерба?

О: Если застрахованный желает добавить какие-либо изменения в здание, он или она может это сделать. Страховая компания оплачивает восстановление дома, а страхователь оплачивает любые дополнительные расходы на любые обновления.

Если дом считается нежизнеспособным, что делает страховая компания для застрахованного домовладельца?

О: Если поврежденный дом классифицируется как необитаемый, страховая компания, скорее всего, поможет семье домовладельца переехать в комфортабельный отель. Если ремонт дома будет затянут, страховая компания поможет перевести семью во временное жилье, которое имеет такие же удобства, как и в предварительно поврежденном доме.

Будет ли страхователю отказано в страховании на временное проживание с течением времени?

Ответ: Страхователь может рассчитывать на покрытие временного жилья на весь период ремонтных работ в поврежденном доме. Это применимо, даже если срок действия политики домовладельца истек.

Что делает страховая компания в отношении защиты содержимого дома в течение периода, необходимого для ремонта дома?

Ответ: Страхование оплачивает транспортировка, а также расходы на хранение в течение срока ремонта.

Эти и любые другие вопросы, касающиеся процесса подачи претензий домовладельцами, следует направлять в опытный независимый орган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *