Мезонинные конструкции — 9 вещей, которые вы должны знать — Ремонт

Мезонинные конструкции — 9 вещей, которые вы должны знать

Мезонин — хорошая инвестиция . Мезонинный пол — это очень простой способ создать дополнительное, очень дешевое производственное пространство. Построение вашего мезонина должно быть очень простым в техническом плане, однако в дизайне есть разные мнения. Люди с заинтересованными интересами хотят иметь дело с вашим проектом, часто как часть других работ, которые они могут делать в то время, могут легко убедить вас начать курс, который не соответствует вашим ожиданиям. Вы не должны подрываться этим путем, есть определенные основы, которые, если они будут развернуты, гарантируют, что вы не попадете в ловушку с популярным мнением, которое не совпадает с экспертным советом.

Существует более 40 комбинаций и мезонин может привести к вашему бизнесу, и они могут быть дорогими в неправильных руках, вызывая задержки и ненужные разочарования. Мезонинный пол должен обеспечивать гибкое, недорогое производственное пространство для бизнеса и вооруженный этими восемью основными принципами, мезонинные конструкции гораздо более вероятно, чтобы максимизировать свой вклад. Мое самое быстрое время окупаемости проекта строительства мезонинного пола составляло менее 3 месяцев. Это восемь полезных вещей, которые нужно знать для достижения быстрых результатов окупаемости.

Первое, что нужно знать: зачем мне мезонин? Мезонин делает отличные пространства для людей, салоны, магазины, офис, склад, производство, мастерская, выставки, музеи, школы, библиотеки, гимназии и досуг — все это хорошие рабочие примеры. Они просты в ретро-стиле и могут быть сняты с относительной легкостью, что делает их пригодными для арендодателя, арендатора и частной собственности в качестве очевидного выбора для разработки временного или постоянного пространства. Арендодатели часто предоставляют эти объекты, стимулирующие расходы на аренду.

. Вторая вещь, которую нужно знать: есть ли потенциал и что будет стоить мезонин? Как только вы находитесь в своем здании, на складе или на заводе или даже торговый центр или за городом, если никто не занял его раньше вас, тогда у вас будет какое-то основное гостеприимство, а также некоторые услуги и много места. Здесь, в Великобритании, архитекторы и разработчики недвижимости часто используют стальные каркасы, потому что они могут идти более экономично. На складах конструкция часто представляет собой ряд рамок, называемых портальными рамами, на которых закреплены плакирующие рельсы и строительная обшивка. Если ваше имущество еще не разделено для вас, вы будете пристально смотреть на стропила, а в здании каркаса портала вы должны иметь до 6 м на карнизе и метр или более дополнительную высоту на вершине посередине. Если вы посмотрите на стропильный каркас внутри здания, вы увидите смешную маленькую треугольную скобку между стропилом и колонкой — мы называем это бездной, и это обычно около 5 м плюс к нижней стороне.

Все, что угодно более 5 м хорошо, менее 5 м вам понадобится профессиональная помощь. Если вы строите эту структуру, убедитесь, что на данный момент у вас есть не менее 6 м, а затем вы можете установить мезонинный пол, если вы когда-либо захотите, чтобы он был полностью неограничен. Есть много причин не строить эту высоту, но низкоуровневые производственные единицы позже не будут работать как склады, поэтому, если вы действительно не можете позволить себе это сделать выше, используйте высоту, потому что вы добавите ценность через более широкую апелляцию, чем если бы вы оставаться на низком уровне. В любом случае, все, что говорило, почему это свободное пространство, связано с тем, что вы купили или арендовали площадь, чтобы запас был технически свободен в условиях собственности. Мезонинные полы имеют ценовое распространение от 90 до 250 фунтов стерлингов за квадратный метр, что меньше половины новой цены на строительство, поэтому относительно дешево развиваться. Мало того, что, если это не превышает примерно половину-две трети от общей площади пола, оно может быть освобождено от налога с совета, особенно если оно является съемной структурой, поскольку оно рассматривается как элемент завода. Так что читайте дальше …

Третье, что нужно знать: нужно ли мне планировать разрешение на мезонин? Нет, вам не нужно согласие на планирование, если вы не изменяете внешний вид своего здания с окнами например, но вам нужны строительные нормы в Англии и Уэльсе и ордер в Шотландии, и об этом вам нужно знать:

  1. Вам нужно доказать, что несущий бетонный пол структурно до наложенные нагрузки.
  2. Вам необходимо назначить утвержденный маршрут с пола и из здания, чтобы соответствовать требованиям пожарной безопасности.
  3. Вам нужно, чтобы пол мог выдерживать огонь в течение часа, если люди работают это
  4. Вам нужны рисунки предлагаемых работ.
  5. Вам нужен план блока и план сайта.
  6. Вы должны предоставить структурные расчеты, демонстрирующие, что стальные работы и настил потребуют проектных нагрузок.

Есть еще несколько пунктов, которые из них, но они являются основными. В Англии и Уэльсе вы можете перейти к строительным нормам, но имейте в виду, что если в ходе этого регламентированного процесса будут внесены изменения, это может привести к дорогостоящей переработке, за которую вы будете платить. В Шотландии вам нужен ордер, и любой квалифицированный инженер-строитель может подписать ордер. Если вы находитесь на этапе проектирования, вам необходимо убедиться, что фундаменты предусмотрены для любых колонн, поддерживающих пол, они спускаются до заливки пола. Если у вас нет этого объекта, вам нужно будет проверить, что земля может принять вес без взлома вашего пола.

Четвертое: знать, сколько времени потребуется, чтобы построить мезонин? Ну, если нет икоты от получения утверждений от 2 до 4 недель для небольших этажей от 8 до 12 недель для этажей до размера футбольного поля и где-то посередине для остальных. Планирование займет 6 недель, если вы знаете, что делаете, дольше, если вы этого не сделаете, и выстроить правила от 2 до 3 недель, если вы используете агента, 6 недель, если вы этого не сделаете. Добавьте время проектирования и планирования для себя и получения цен и т. Д. Если у вас слабое место, вам, возможно, придется добавить 6 недель на дизайн и 6 недель на наземные работы, поэтому не начинайте наматывать свои вспомогательные команды в установленные сроки. Для достижения конкретной твердости требуется 28 дней, независимо от того, насколько вы находитесь под давлением, если только вы не добавляете дорогие смолы, и это не всегда желательно. Кроме того, будут проводиться выборочные и проектные работы, чтобы обеспечить достаточное время для упорядоченного прогресса и хорошо выполненной работы. Даже со всем этим это все равно будет экономичным решением для вас.

Пятое: знать, с кем мне его покупать? Есть специалисты. У вас может быть конкретный мезонин, установленный на этапе проектирования, они могут быть тише, лучше для влажных процессов или заводов, а также занимать большие пространства, но они обычно стоят намного дороже. Для тяжелого материала или специального дизайна подрядчик может иметь хорошее решение. Я бы избегал подрядчиков для всех ретро-приемов и вместо этого направлялся специалистам. Я также призываю вас тщательно изучить преимущества отделения мезонина от основной оболочки, в 9 раз из 10 он будет служить вам лучше. Купите их у специалистов по хранению или инженеров по обработке материалов, а затем вы получите помощь и со всеми другими аспектами.

Шестой вопрос: стоит ли покупать подержанные? При демонтаже пола настил из древесно-стружечной плиты редко появляется. Существует минимально три метода строительства и несколько спецификаций материалов, все они выполняют разные задания. После того, как материалы будут освобождены от основной сборки, даже у экспертов возникают проблемы с ними. Горячекатаные секции рассчитаны на пролет, чтобы выполнять конкретные нагрузки с определенными свойствами. Мне еще предстоит встретиться с тем, кто купил второй этаж, способный учитывать эту информацию, или кто знает, является ли их строительство проектом конструкции 360, 250 или центра, какой сервис или мертвая нагрузка или какие-либо структурные расчеты для пола, кроме очень редко, оригинальные расчеты, которые были предоставлены конкретным случаем для этой заявки, а не текущее приложение, после того, как оно явно стояло на чьем-то дворе в течение шести месяцев.

Если вы двигаете пол, — одобрить расчеты и выдать сертификат проверки. Вы вряд ли найдете второй этаж в распоряжении кого-то квалифицированного для предоставления этой поддержки. Я обнаружил, что люди фактически платят больше за использованные этажи, чем новые. Это стоит около 25% стоимости нового этажа, чтобы снять его и правильно упаковать в сухом хранилище, правильно осмотреть и маркировать. Это стоит того же, чтобы переустановить его. Вы потратите еще 30-40%, а репутационная компания по утилизации повторно собрала спецификацию для вашего приложения, включая правильную структурную информацию. Если вы не готовы самостоятельно выполнить эту работу и знать местоположение и историю пола, а также ставить ее обратно одинаково, чтобы избежать ее. Единственная реальная ценность — утилизация отходов или архитектурная утилизация для повторного использования экспертами.

Седьмая вещь, которую нужно знать: Как я могу сказать, что мне продают новый мезонин, а не использованный? Да, я боюсь, что это произойдет. Все, что вы можете сделать, это взять ссылки, спросить о проблемах, поднятых выше, и всегда получать 3 кавычки, помня, что если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, это именно так. Если у вас есть сомнения, вы не можете скрыть следы и поврежденные материалы и не расставаться с деньгами, пока у вас не будет правильной технической информации для властей.

Восьмая вещь, которую вам нужно знать: Как Знаю ли, правильно ли оформлен мезонин? Часто пол будет изготовлен в соответствии с заявкой, это может варьироваться от упаковочных материалов до ночного клуба. Как бы то ни было, если вам будет оказана помощь инженером по обработке материалов, тогда будут составлены планы, иллюстрирующие деятельность с конкретной информацией о загрузке, подробно описанную на этапе производства проекта. В частности, это будет включать в себя:

  • Детали отделки настилов к смежным конструкциям без зазоров
  • Напольные опоры и горячекатаные профили сочувственно и регулярно расходятся
  • Оценки отклонения, оцененные для вас для приложения ( вы не хотите, чтобы это чувствовалось как батут)
  • Способы подачи товаров, услуг и удобств, требуемых на или вне или до и от пола
  • Полное заявление о доступе и предоставление личного благополучия на полу
  • ] Окончательная высота пола и любые конструктивные особенности, которые вас заботятся
  • Детали отделки дверей, ковров или специальных поверхностей, совместимых с существующими структурами

Есть много других вещей, все это приходит под заголовком внимания к деталям.

Девятая вещь, чтобы знать: какое оборудование я должен рассматривать с мезонином? Самый простой ответ — это список оборудования, обычно поставляемого w (19659002)

  • Стальные, нержавеющие и деревянные и стальные лестницы
  • Стальные противопожарные лестницы
  • Лестницы для колясок
  • Лифты
  • Грузовые лифты
  • Подъемники для инвалидных колясок
  • Подъемные столы
  • Системы хранения, в том числе стеллажи
  • Полки для поддонов
  • Конвейеры
  • Лопаты
  • Подъемники
  • Мобильные штабелеры для поддонов с электрическими лифтами (дешевле лифтов)
  • Поручни
  • Перегородки [19659008] Двери
  • Потолки
  • Огнезащитные материалы

Некоторые идеи хранения Эти 9 руководств помогут вам решить, как вы хотите продолжить свой новый проект мезонинного пола , но есть альтернативные способы использования запаса высоты, например, поднятые платформы для хранения более громоздких предметов, которые не могут быть удобно сохранены в стеллажах или стеллажах для поддонов. Двухуровневые системы также являются альтернативами, вы можете использовать стеллажи для стеллажей или стеллажи для поддонов, чтобы построить пространство для хранения и полы в пространство вашего здания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *