Как много строителей делают в доме?

После того, как все сказано и сделано, сколько ваш строитель уходит?

Вам интересно, как строитель решает, что нужно взимать за новый дом? Вы знаете, что вы платите за пиломатериалы, ковер, светильники и все детали, но как определяется окончательная цена?

Покупка дома требует больших денег. Стоимость основана на множестве различных факторов, включая строительство, землю и маркетинговые и административные расходы для строителя. И, конечно же, чистая прибыль.

Сложно ли это понимать?

Большинство строителей будут взимать аналогичную плату. На строительство дома будет приходиться примерно 50% базовой цены дома.

В рамках строительного фактора есть несколько затрат. Есть прямые затраты, которые являются палками и кирпичами. Это все материалы, которые входят в дом, от древесины до бетона и окон до ковра.

Работа обычно осуществляется главным образом субподрядчиками, нанятыми строителем.

Тогда есть затраты на строительство. Это затраты, связанные с работой, выполняемой работниками строителя. Они сочетаются с косвенными затратами, которые обычно выполняются работниками строителя. Они включают коррекционную работу, которая проводится для устранения любых ошибок субподрядчиков.

Вам также будет предъявлен обвинение в строительном интересе на дому. Чтобы финансировать покупку лота и стоимость строительства до того, как вы заплатите строителю, строитель вынимает банковский кредит. Стоимость кредита, включая все проценты и сборы, будет указана в базовой цене, которую вы платите.

Фактическая стоимость лота может составлять от 25% до 40% от базовой цены. Поскольку стоимость земли постоянно растет, особенно вблизи метро, ​​доля лота увеличилась за эти годы. Добавленные к вашей земле затраты — это любые улучшения за пределами площадки, такие как водопроводные и канализационные линии, уличные разработки, обуздание и тротуарная обработка, подъездные пути и тротуары.

Многие строители предлагают скидку на базовую цену, часто, платя за пункты при поселении , чтобы поощрять покупателей в первый раз. Уцененный дом часто имеет затраты на строительство, равные 50%, лот-расходы 30%, скидка 3% и валовая прибыль 17%.

Из валовой прибыли строитель вычитает административные расходы, маркетинговые затраты и налоги .

Если вы выберете варианты, вы можете добавить от 10% до 30% к базовой цене.

Удивительно, но строители уходят с меньшей прибылью, чем вы ожидали. Чистая прибыль от продажи дома часто колеблется от 2% до 6%. В целом, чем больше дом, тем выше сеть.

Вы можете легко узнать чистую прибыль для строителей, которые являются публично торгуемыми компаниями. Вам просто нужно читать свои ежегодные отчеты.

Когда вы размышляете о строительстве дома, иногда вам стоит немного пообщаться. Сравните затраты на аналогичные дома, предлагаемые разными строителями. Спросите строителя, сколько стоит стоимость строительства. Они могут или не могут вам сказать. Но никогда не больно спрашивать. Вы можете использовать эту цифру для оценки остальной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *